陈风

愿来世化作一阵长风,与你的利剑再相逢。

【副八】Kiss Me Hard

BGM:Yellow Flicker Beat
现代AU 秘书副X总裁八 /微九五

很想很想给他们一个普普通通的日子。


齐大总裁破天荒的给自己放了一天假。
等齐八和张日山早已经拖着行李住进解九的别墅的时候,狗五才沮丧地想起来前几天刚下的毒誓——下次齐八再敢来就放黑背咬他,来一回咬一回。


齐八从浴室出来的时候,只随意裹了件白色的浴袍,而后轻车熟路地跨坐在正靠在床头的某人身上,顺手从他手中抢过一杯加了冰的威士忌,抿了一口便皱了眉头。
张日山忍俊不禁,却被人硬生生地吻过来。
“专心点儿,宝贝儿。”齐八一手勾上人的脖颈,一点一点地回应着吻,一手摸下去要解人的浴衣腰带,却被人一手握住,翻身被压在床上。
“...有事儿?”齐八发觉张日山今天似乎有些不大对劲,笑着躲开落下来的吻,趁着喘息地当儿问了一句。
“......”
“问你话呢。”齐八故意凑地更近了一些,探了舌尖儿去舐人泛红的耳垂,引得那人呼吸一滞,方讷讷地开口。
“...你哥们儿好像不大喜欢我。”
齐八听了嗤地笑起来,“就为这个?”
还未来得及解释,就被不识趣的门铃打断。
“齐先生,吴总念着怕您饿,特地让我们给您送一份夜宵。”
“就放那儿吧,替我谢谢你们吴总。”齐八等服务员离开,忙地关了房门,转过身来靠在玄关处,下巴冲着刚被送进来的餐车扬了扬,对张日山摆了个口型:“有诈。”
张日山挑了挑眉,伸手去检查那辆餐车,转了一圈,从托盘底下摸出个黑色的小玩意——监听器。


AO3:我不管反正我就很清水

Zine:https://zine.la/article/6faaab7029fc11e8a1b900163e0c1eb6/


其实张日山也没有见过这样的齐八,像河流一般温柔驯顺。他等他这样子的出现等了很久,等他丢盔弃甲,满身伤痕地走来,等他完完整整地将心托付,等他眼睛里闪动的是傲然却不疏远的深情。他听见他在自己怀里说——


Bésame mucho, mi amor.
Bésame mucho, mi amor.
Bésame mucho, mi amor.


淬满毒液的獠牙已刺入猎物柔软的躯壳。


深吻我,我亲爱的。


完。

想写的感情戏都被车带偏了。
娇俏秘书和霸道总裁三部曲完结撒花。

Ⅰ. Second Hand Smoke.

Ⅱ.Good Boy



评论(24)

热度(62)